Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Молодые побеги крапивы перебрать и промыть. Опустить крапиву в кипяток и проварить в течении 2 минут. Достать шумовкой и дать стечь воде.

  • 2.

    Мелко нарезать луковицу и пассировать ее в оливковом масле до прозрачности. Нарезать крапиву и отправить к луку, обжарить в течении 3-4 минут на среднем огне, помешивая.

  • 3.

    Адыгейский сыр измельчить руками в крупную крошку и отправить к крапиве на минуту, разойтись.Выправить на соль и перец, перемешать и убрать в огня.

  • 4.

    Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде, чтобы внутри они оставались мягкими. Выложить крапиву с сыром на хлеб и подавать!

/recipes/Tosty-s-krapivoy-i-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры