Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе трески нарезать порционными кусочками, посолить по вкусу. Кокосовое молоко хорошо поболтать в банке, открыть.

  • 2.

    Нарезать произвольно болгарский перец, репчатый лук, чеснок и имбирь потереть на терке, перец чили очистить от семян, измельчить.

  • 3.

    Поджарить лук на растительном масле.

  • 4.

    Добавить к нему болгарский перец, чеснок, имбирь, специи, перец чили - продолжить обжаривание. Выложить подготовленную рыбу.

  • 5.

    Вылить баночку кокосового молока, тушить до готовности. За несколько минут до готовности выложить в чашу очищенные креветки. Отрегулировать соль и специи по вкусу, сбрызнуть соком лимона, подавать с рисом или вкусным домашним белым хлебом. Угощайтесь!

/recipes/Treska-s-vostochnoy-notkoy_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Треска с перцами

Яркое блюдо и по вкусу, и на вид!

наши партнеры