Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взять болгарский перец, помыть, высушить. На раскаленной сковороде без масла обжарить со всех сторон перец до румяной корочки. Остудить и снять с каждого перца кожицу, оставив плодоножку. В глубокой сковороде-воке пассировать морковь, лук. Выложить туда перец и залить томатной пастой. Тушить перец до готовности, примерно минут 20. Перец с восхитительным внутренним соком и запахом готов!

/recipes/Tushenyy-perec-po-moldavski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Баклажаны-гриль с бакинскими помидорами

Такой рецепт баклажанов на гриле поможет быстро приготовить вкусную овощную заку ...

Козий сыр с печеным перцем и лимонным кремом

Сыр хорош не только в качестве вспомогательного компонента, но и в роли основног ...

наши партнеры