Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбиваю миксером сметану с сахаров и ванилью. Добавляю размягченное сливочное масло, творог - тщательно перемешиваю

  • 2.

    Орехи, цукаты, сухофтрукты измельчаю, добавляю в творожную массу. Все выкладываю в форму под пресс, чтоб вышла лишняя влага.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пасха с цукатами

Пасха с цукатами станет прекрасным украшением стола на праздник. Сделайте большу ...

Английские пасхальные булочки (cross buns)

Ароматные румяные булочки подойдут не только для Пасхальной недели. Такой просто ...

Пасхальная плетенка

Если на Пасху вы хотите приготовить что-нибудь необычное, советуем присмотреться ...

наши партнеры