Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На дно разъёмом формы помещаем готовое охлажденное тесто и делаем бортики 3-5 см. Затем выкладываем творожную начинку и разравниваем. Сверху размещаем фрукты/ягоды и прижимаем бортики по краям. Запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 С 35-45 минут. Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой.

    Совет шеф-повара:

    Начинку ещё делаю с готовой смесью для сырников и запеканок.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Творожно-сырный мусс с яблоком

Этот мусс будет особенно вкусным с поджаренным хлебом или соленым крекером.

Клубничный бисквит с творожной глазурью

Яркий и ароматный клубничный бисквит украсит чаепитие и подарит по-летнему солне ...

Творожная запеканка с мюсли

Творожную запеканку удобно приготовить сразу на несколько дней. А чтобы он ...

наши партнеры