Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Творог протереть через сито. Желтки взбить сахаром однородной глянцевой массы.Добавляем манку, масло комнатной температуры, изюм и цедру лимона.Добавляем творог и перемешиваем миксером на низкой скорости.

  • 2.

    Выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой .Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин.

  • 3.

    Воду, сахар и все специи смешать и закипать .Очистите груши, оставив стебельки, и положите в сироп в один слой, чтобы жидкость их покрывала. Варить груши 12-15 минут - до мягкости. Остудить в сиропе, вынуть на блюдо, сироп уварить до густоты.

  • 4.

    Подача блюда: остывший творожный десерт нарезать ломтями, уложить рядом груши и полить разноплеменным шоколадом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свекольно-ореховый десерт

Вкусные и полезные десерты вовсе не миф. Например, этот простой рецепт десерта п ...

Груши и яблоки, запеченные в вине

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...

наши партнеры