Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешать все ингредиенты для теста, дать немного постоять.

  • 2.

    Выложить в форму, сформировать бортики и выпекать 10 минут при 180С. Достаем и даем остыть.

  • 3.

    Смешивает ингредиенты для начинки, она должна получится гладкой и равномерной.

  • 4.

    Выливаем в форму,запекаем 40-50 мин при 150С. Главное: следите,на пироге не должна образоваться корочка,если так вышло, уменьшаем температуру до 140!

  • 5.

    Выключаем духовку и даем остыть пирогу еще в духовке минут 15. Не разрезаем пирог еще теплым, даем остыть! Украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тыквенные оладьи с яблочным припеком

Овощной вариант традиционных оладьев на кефире в этом пошаговом рецепте удачно д ...

Крем из творога с тыквенным джемом

Легкий творожный крем по простому рецепту от ХлебСоль - идеальное решение для за ...

наши партнеры