Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В сотейнике или кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, обжарить кольца лука. Добавить тыкву, нарезанную кубиками (предварительно тыкву очистить от кожуры, конечно). -

  • 2.

    Залить тыкву кипятком, так, чтобы вода лишь слегка покрывала кубики тыквы. Варить минут 15 на небольшом огне. Выключить огонь, слить лишнюю воду. При помощи погружного блендера измельчить тыкву в пюре.

  • 3.

    Готовое пюре вернуть на огонь, добавить осторожно соль (солить надо аккуратно. Правильная тыква - сочная, нежная и сладкая. Большое количество соли может испортить безупречный вкус супа. А вот верное ее количество - подчеркнет вкусовые достоинства). Пюре довести по кипения и выключить. Разлить по горшочкам, подать с зеленью и гренками.

  • 4.

    Для гренок багет нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на сковороде с оливковым маслом, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

/recipes/Tykvennyy-sup-pyure/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тыквенный суп со сливками

Этот суп хорошо посыпать тертым сыром и подать с гренками, что сделает его еще б ...

Тыквенный суп с апельсиновым соком

Тыква - универсальный продукт и прекрасно проявляет себя во всех блюдах. куда ее ...

Минестроне

Такой пошаговый рецепт супа минестроне позволит воплотить задумку о легком обеде ...

наши партнеры