Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Формируем куриные фрикадельки и варим с ними бульон. Фарш я, конечно же, делаю сама. Покупной очень жирный, и вообще не известно, что в него кладут.

  • 2.

    Тыкву и картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с бульоном. Бульон должен покрывать овощи где-то на сантиметр - полтора. Варим до готовности овощей.

  • 3.

    Пока овощи варятся, обжариваем лук и чеснок, и добавляем в суп.

  • 4.

    Когда овощи готовы, вынимаем фрикадельки. Суп пюрируем блендером. Возвращаем в него фрикадельки, солим и добавляем тертую моцареллу. Доводим суп до кипения при постоянном помешивании. Добавляем орегано или веточку тимьяна. Категорически не советую добавлять в этот суп лавровый лист. Подавать с сухариками.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тыквенный суп с шалфеем и семечками

Яркий и ароматный суп из тыквы по пошаговому рецепту от ХлебСоль поднимает настр ...

Тыквенный суп с апельсиновым соком

Тыква - универсальный продукт и прекрасно проявляет себя во всех блюдах. куда ее ...

Суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке с муссом из корня сельдерея

Сладкая тыква подчеркнет ореховые нотки чечевицы, а пряный сельдерей в этой комп ...

наши партнеры