Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук порей порезать на небольшие кружки, тыкву и картофель на небольшие кусочки. В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить в нем лук порей до золотистого цвета, добавить картофель и тыкву. Залить все бульоном (куриным или овощным), можно и просто кипяченой водой, довести до кипения, потом убавить огонь и томить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

  • 2.

    Погружным блендером пюрировать овощную массу, посолить, поперчить, снова вернуть сотейник на плиту, влить сливки и дать закипеть. Готовый суп разлить по порционным кастрюлькам, натереть сверху пармезан или чеддер, подавать с гренками.

/recipes/Tykvennyy-sup/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тыквенный суп со сливками

Этот суп хорошо посыпать тертым сыром и подать с гренками, что сделает его еще б ...

Суп-пюре «Нежность»

Овощные супы - настоящая находка для легкого обеда или ужина. Этот пошаговый рец ...

Тыквенный суп с апельсиновым соком

Тыква - универсальный продукт и прекрасно проявляет себя во всех блюдах. куда ее ...

наши партнеры