Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На утиной грудке сделать насечки ножом со стороны кожи, натереть морской солью и смесью перцев. Оставить на 10 минут для небольшого маринования.

  • 2.

    Овощи нарезать крупные кусками и приправить оливковым маслом, нарезанным чесноком, морской солью и смесью перцев.

  • 3.

    Утиную грудку выложить на решетку кожей вниз. Готовить не переворачивая 8-10 минут, после перевернуть кожей вверх и продолжать готовить еще 8-10 минут. Затем снять с решетки и дать мясу "отдохнуть".

  • 4.

    Овощи выложить на решетку и готовить до характерного "румянца" минут 10-12.

  • 5.

    Нарезать утиную грудку, выложить овощи, украсить зеленью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Утиная ножка с томлеными  яблоками

Мягкая ароматная утка с яблоками по этому пошаговому рецепту станет прекрасным к ...