Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сначала утрамбовываем утку резанными картофелем с яблоками, натираем сверху утку солью, перцем.

  • 2.

    Далее нужно защепить отверстие зубочистками. Берем чугунный чан, заливаем 100 г воды, кладем в него утку, ставим в духовку на 3 часа, предварительно разогретую до 170-180 градусов. На нижнюю полку духовки можно поставить чугунную сковороду с водой.

  • 3.

    Затем нужно периодически смазывать утку её растопившимся жиром.

/recipes/Utka-po-pekinski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Утка с яблоками

В качестве парадного горячего блюда нет ничего лучше протомившейся в духовке утк ...

Утка, тушенная с репой

Репа, возможно, и не самый очевидный вариант гарнира, но от этого не менее пикан ...

Курица в горшочке с рисом

Долгое томление в глиняной посуде благотворно сказывается мясе птицы - все соки ...

наши партнеры