Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тонко нашинкуйте капусту, сложите в миску, посолите и хорошо помните ее руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягкой и нежной. Дайте постоять 15 минут.

  • 2.

    Тем временем, очистите апельсин от кожуры, прихватывая и нижний белый слой. Разделите на дольки, нарежьте кусочками, удалите косточки. Образовавшийся сок соберите в отдельную емкость, в которой будете готовить заправку.

  • 3.

    Перемешайте капусту с апельсинами.

  • 4.

    Для заправки смешайте сок апельсина, сок лимона, оливковое масло, перец и хорошенько взбейте до однородной массы.

  • 5.

    Полейте салат, перемешайте. Орехи разломите пополам или крупно порубите и посыпьте ими салат.

/recipes/V-zdorovom-tele---zdorovyy-mozg-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры