Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для теста муку просеять, добавить соль, перемешать. В муку влить воду и растительное масло, вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным.

  • 2.

    Картофель отварить, посолить. Воду слить. Сделать пюре.

  • 3.

    Лук обжарить на растительном масле 10-15 минут.

  • 4.

    Грибы почистить, порезать и добавить к обжаренному луку, все пережарить 20 минут, посолить. После чего пережаренные с луком грибы добавить в картофельное пюре, все перемешать, поперчить.

  • 5.

    Поверхность стола присыпать мукой. Тесто разделить на две части. Обе части раскатать. Взять форму для вареников, присыпать ее мукой. Одну часть раскатанного теста положить на форму, выложить начинку. Второй частью раскатанного теста накрыть форму с тестом и начинкой. Затем все это раскатать скалкой. Вареники обжарить на растительном масле до готовности. Вареники готовы!

/recipes/Vareniki-s-kartoshkoy-i-gribami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ленивые вареники

Вместо муки в вареники можно добавить крахмал – тогда они будут еще ...

наши партнеры