Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку (я беру всегда Макфу), просеять, добавить яйца и свежее молоко, сахар, ваниль. Посолить и замесить тесто, крутое, но мягкой консистенции.

  • 2.

    Творог смешиваем с яйцом, можно посолить.

  • 3.

    Клубнику помыть, дать воде стечь.

  • 4.

    Тесто раскатать в тонкий круг. Затем наделать стаканом кружочки, можно и ножом сделать квадратики.

  • 5.

    На середину каждого маленького кружочка, кладем немного творога и одну ягоду клубники (можно две). Предварительно ягоды клубники надо обвалять в сахарной пудре.

  • 6.

    Формируем вареники, залепляя края на каждом кружке с ягодами и творогом.

  • 7.

    Воду налить в кастрюлю, можно посолить и довести до кипения. В кипящую воду бросить вареники.

  • 8.

    Варить небольшими порциями, чтобы они не склеились, периодически помешивая.

  • 9.

    Когда вареники поднялись и проварились, достать.

  • 10.

    Вареники мы любим с маслом, горячими. Кому то возможно, понравится со сметаной ли сливками. А папа у нас сверху еще и сгущенкой поливает!

/recipes/Varenniki-s-tvorogom-i-klubnikoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тортеллини с рикоттой в сливочном соусе

Романтичным итальянцам форма тортеллини напоминает букет розы. А русским – самые ...

Ленивые вареники

Вместо муки в вареники можно добавить крахмал – тогда они будут еще ...

наши партнеры