Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • ИНГРЕДИЕНТЫ; 120 гр пшеничной муки; 1/2 чайная ложка разрыхлителя; 1/2 чайная ложка соды; 20 гр какао-порошка; 85 гр тростникового сахара; 40 мл рафинированного подсолнечного масла без запаха; 120 мл растительного молока (соевого, миндального); 7 мл красного винного уксуса; 3 ст.л. веганской сгущенки; 2ст.л. кэроба; 2 ст.л. воды; какао-порошок несладкий-по желанию для украшения.

  • Разогреть духовку до 170 градусов. Застелить пергаментной бумагой разъёмную форму диаметром 14см. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать растительное молоко с уксусом и маслом. Объединить обе смеси и быстро перемешать до однородной консистенции без комочков. Переложить тесто в форму. Выпекать в течение 35 минут. Дать бисквиту полностью остыть.Раскрошить бисквит в миске. Добавить веганское сгущенное молоко.

  • Сгущенку готовлю сама. Для этого беру кокосовое молоко жирностью 60-65%, варю его на слабом огне, добавляю подсластитель, продолжаю варить около часа. Когда сгущенка готова, переливаю в стеклянную банку и ставлю в холодильник на несколько часов. У меня сгущенка стояла в холоде 2 дня и стала похожа на крем.

  • В отдельную посуду просеять порошок кэроба.

  • Добавлять к кэробу понемногу воды, и смотреть чтобы была консистенция растопленного шоколада.

  • Затем добавить шоколадную смесь к бисквитной крошке. Хорошенько перемешать.

  • Теперь из шоколадного теста можно лепить пирожное.

  • В зависимости от размера может получится 10-12 штук. Уберите готовое пирожное в холодильник на 30 минут.

  • Для украшения можно использовать порошок кэроба или какао. Просто обвалять пирожное, сверху - пару капель веганской сгущенки. Пирожное готово!

/recipes/Veganskoe-pirozhnoe--Shokoladnaya-Kartoshka-_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры