Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Натереть морковку на мелкой терке, оставив хвостик 1-2 см (для украшения).

  • 2.

    Отварить рис до полуготовности, смыть, отжать.

  • 3.

    Взбить яйцо в однородную массу.

  • 4.

    Перемешать в однородную массу: фарш, тертую морковь, яйцо, отварной рис и добавить по вкусу чеснок, соль, перец.

  • 5.

    Вылепить фигуры по желанию и настроению.

  • 6.

    Из оставшейся морковки вырезать ротик, глазки, и влепить в мясные фигурки.

  • 7.

    Смазать лист сливочным маслом и выпекать в духовке до готовности.

/recipes/Veselye-zveryata/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сочные котлетки из телятины и тыквы

Вкусные мясные котлетки с добавлением тыквы - отличный вариант для полезно ...

Мясные рулетики с шалфеем и луком

Нежные и ароматные, такие мясные рулеты по пошаговому рецепту с фото невероятно ...

наши партнеры