Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Овощи помыть и овощечисткой нарезать на 1мм слайсы. Для теста смешать муку, белое вино, растительное масло и соль. Все вымесить и оставить на полчаса в холодильнике.

  • Скрутить и выложить в подготовленное тесто в формочке.

  • Сбрызнуть оливковым маслом, посолить.

  • Выпекать в духовке 30 минут на 170 С.

/recipes/Vesna-idet--Vesenniy-tart/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

наши партнеры