Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замесить тесто. Маргарин растопить, добавить сметану, майонез, водку, сахар, соль,муку. Все перемешать и оставить на 15 минут.

  • 2.

    Куриное филе нарезать полосками, слегка отбить. Перец нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами.

  • 3.

    Взять форму для выпечки, застелить ее пергаментной бумагой. Раскатать 3/4 теста в круг и уложить в форму. Выровнять края. Уложить начинку: куриное филе, лук, филе, грибы, лук, филе, перец, и последний слой филе уложить небольшой горкой. Каждый слой немного посолить, поперчить. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Сделать в центре небольшое отверстие запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

Приятного аппетита :)