Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Рис и изюм хорошо промыть. Орехи кешью разделить на половинки.

  • Приготовить специи. Зиру растереть в ступке.

  • Растительное масло нагреть в толстостенной посуде на среднем огне. Засыпать и, помешивая, прогреть рис в течение 2 минут.

  • Добавить кокосовое молоко, воду, специи, соль, лавровый лист, изюм и орехи. Перемешать. Накрыть крышкой, довести до кипения и убавить нагрев до минимального. Варить в течение примерно 20 минут до готовности. Крышку в период готовки не открывать!

  • Для подачи выложить на сервировочное блюдо, украсить ломтиками лимона и зеленью. Вкусное, ароматное постное блюдо готово. Угощайтесь!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рис с горохом и кокосовым молоком

Кушанье, которое на испанском называется моро-де-гуандулес, пришло в трад ...

Рис с молоком по-доминикански

Такой десерт готовят во всех странах Латинской Америки, и называется он в ...

Ризотто из свеклы с угрем

Мы привыкли к суши с угрем, но ризотто с угрем – это что-то новенькое. Хотя зако ...