Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все по порядку отправить в хлебопечку на режим "тесто". Как тесто будет готово, делим его на 4 части и оправляем в форму (диаметр 20 см), смазанную растительным маслом, разравниваем и выкладываем начинку.

  • 2.

    Нашу заготовку из теста смазываем кетчупом или томатным соусом, посыпаем тонко нарезанным репчатым луком, присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Можно добавить помидоры, маслины, маринованные огурцы. Сверху еще посыпаем сыром и в духовку до полной готовности. Температура 180 градусов.

/recipes/Vsemi-lyubimaya--Picca-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца «Маргарита»

Вывести состав идеальной пиццы просто не представляется возможным, ведь для кажд ...

Пицца «Феррари»

Сырокопченую и сыровяленую ветчину лучше добавлять после запекания, так как ...

Пицца «Капричиоза»

Пицца для тех, кто любит погорячее.

наши партнеры