Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все по порядку отправить в хлебопечку на режим "тесто". Как тесто будет готово, делим его на 4 части и оправляем в форму (диаметр 20 см), смазанную растительным маслом, разравниваем и выкладываем начинку.

  • 2.

    Нашу заготовку из теста смазываем кетчупом или томатным соусом, посыпаем тонко нарезанным репчатым луком, присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Можно добавить помидоры, маслины, маринованные огурцы. Сверху еще посыпаем сыром и в духовку до полной готовности. Температура 180 градусов.

/recipes/Vsemi-lyubimaya--Picca-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца «Феррари»

Сырокопченую и сыровяленую ветчину лучше добавлять после запекания, так как ...

Пицца «Маргарита»

Вывести состав идеальной пиццы просто не представляется возможным, ведь для кажд ...

Пицца «Капричиоза»

Пицца для тех, кто любит погорячее.

наши партнеры