Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку
Вяленая слива в медовом маринаде.
Принимаю

Рейтинг блюда

3,5/5
Поставьте свою оценку

Процесс приготовления

  • Сливу разрезать пополам, удалить косточки. Выложить на противень или поддон для сушилки, застеленный пергаментом, срезом вверх.

  • Листики тимьяна и розмарина измельчить.

  • Добавить 100 мл. масла, чеснок, посолить.

  • Промазать каждую половинку пряной массой.

  • Вялить в духовке при температуре 110 градусов около 5 часов или в сушилке около 7 часов. Выложить сливы в банку. Оставшееся масло смешать с медом и залить сливы. Хранить в прохладном месте.

  • Приятного аппетита!

/recipes/Vyalenaya-sliva-v-medovom-marinade_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры