Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее замоченные на 2 часа грибы сварить до готовности в подсоленой воде. Воду слить, грибы остудить, отжать и прокрутить в мясорубке.

  • 2.

    Почистить яйца. Разрезать пополам. Вынуть желтки.

  • 3.

    Желтки размять вилкой. Смешать с грибами и творожным сыром. Добавить соль, перец по вкусу. Перемешать, начинить половинки яиц.

  • 4.

    Смешать ингредиенты для заправки (взбить вилкой). Выложить салат на тарелки. Полить заправкой. Рядом положить половинки яиц. Украсить овощами.

    Совет шеф-повара:

    Если у вас останется начинка: положите ее на тост за завтраком. Это напомнит Вам о прекрасном легком ужине.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яйца-бенедикт

Яйца-бенедикт по этому рецепту очень удобно готовить в пароварке. Если вы хотите ...

Яйцо-пашот с беконом и тархуновым айоли

Яйцо-пашот приготовить совсем не трудно, как может показаться на первый взгляд. ...

Яйцо пашот с обжаренным беконом и фасолью Heinz

Этот рецепт научит не только как варить яйцо пашот, но и как превратить это дост ...

наши партнеры