Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 200° С.

  • 2.

    Смажьте небольшие керамические или стеклянные формы для запекания сливочным маслом.

  • 3.

    Яблоки очистите и мелко нарежьте. Положите в кастрюлю вместе с 4 ст. л. воды. Варите под крышкой на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.

  • 4.

    Пюрируйте яблоки в блендере, остудите пюре. Для приготовления суфле понадобится 300 г охлаждённого пюре.

  • 5.

    Натрите на тёрке цедру лимону, выжмите сок.

  • 6.

    Добавьте сок и цедру лимона к яблочному пюре, перемешайте. Добавьте желтки и сахар, снова размешайте.

  • 7.

    Взбейте белки в плотную пену. Аккуратно вмешайте их в яблочно-лимонную смесь.

  • 8.

    Разложите пюре по формам так, чтобы смесь доставала до края формы.

  • 9.

    Выпекайте 8 минут и сразу же подавайте. Суфле опускается очень быстро.

/recipes/Yablochno-limonnoe-sufle_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тыквенное суфле

Ячневая крупа представляет собой более полезный вариант всем знакомой перловки. ...

Кокосовое суфле

Печеные суфле хороши тем, что готовятся быстро, а получаются бесподобно. Такое к ...

наши партнеры