Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разрезать яблоки вдоль на две половинки и вычистить сердцевину. Чтобы яблоки не темнели, кисточкой смазать их свежевыжатым соком лимона.

  • 2.

    В соусник налить воду и опустить шоколад. Подождать, пока шоколад растопится. Добавить сгущенку, карамельный сироп, сахар и желатин. Греть на медленном огне, помешивая, до однородной массы - пока желатин не растворится. Не доводить до кипения. Добавить кальвадос.

  • 3.

    Разлить смесь по яблочным половинкам. Поставить в холодильник, пока желатин не загустеет.

  • 4.

    Разрезать на дольки и сервировать.

/recipes/Yablochnye-dolki-s-zhele--dlya-vzroslyh-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры