Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яблоки натереть на крупной терке.

  • 2.

    В тертые яблоки добавить протертый творог, яйца, манную крупу, соль,сахар. Перемешать.

  • 3.

    На доске,посыпанной мукой сформировать небольшие лепешки.

  • 4.

    Обжарить сырники в разогретой сковороде с маслом до румяной корочки с двух сторон.

  • 5.

    Подавать со сметаной, сгущенкой,медом или вареньем.

/recipes/Yablochnye-syrniki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры