Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замешиваем песочное тесто. Делим на 2 неравные части, большую раскатываем и перекладываем на смазанным маслом лист, чтоб были еще и бортики.

  • 2.

    На тесто укладываем порезанные яблоки, посыпаем сахаром (кто сколько любит и в зависимости от сорта яблок).

  • 3.

    Раскатываем вторую часть теста, закрываем пирог. Сверху протыкаем несколько раз вилкой.

  • 4.

    Сухое печенье измельчаем скалкой, смешиваем с сахаром и посыпаем пирог.

  • 5.

    Готовить при 160 градусах около 40мин

/recipes/Yablochnyy-pirog--Domashniy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры