Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яблоки почистить и порезать дольками. Перемешать с корицей

  • 2.

    Выложить на дно формы, предварительно смазанной капелькой масла

  • 3.

    Смешать в миске яйца, сахар, масло и муку с разрыхлителем

  • 4.

    Выложить полученное тесто на яблоки

  • 5.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить пирог в духовку на 40 минут.

  • 6.

    Масленно-ореховая смесь: В небольшой кастрюльке на маленьком огне разогреть сливочное масло с сахаром до полного растворения сахара

  • 7.

    Добавить орехи и перемешать

  • 8.

    Когда пирог будет готов, извлечь его из духовки (духовку не выключаем) и покрыть сверху масленно-ореховой смесью

  • 9.

    Возвратить пирог в духовку и держать около 30 минут в остывающей духовке.

/recipes/Yablochnyy-pirog-s-oreshkami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры