Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.

  • 2.

    Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.

  • 3.

    Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

  • 4.

    В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.

  • 5.

    Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.

  • 6.

    Закрываем начинку, завернув края теста.

  • 7.

    Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.

  • 8.

    Загибаем края рулетов

  • 9.

    Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.

  • 10.

    Смазываем яйцом, взбитым с водой.

  • 11.

    Делайте продольные надрезы на каждом рулете.

  • 12.

    Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита :)
наши партнеры