Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Масло охладить в морозильной камере в течение 30 минут.

  • 2.

    Столешницу или то место, где вы будете работать с тестом, застелить пищевой пленкой.

  • 3.

    Муку просеять через сито. Добавить сахар. Перемешать.

  • 4.

    Порезать масло на кубики и порубить его ножом вместе с мукой в мелкую крошку. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.

  • 5.

    Добавить ледяную воду и сформировать шар. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

  • 6.

    Через 30 минут раскатать тесто и выложить его на противень, застеленный пекарской бумагой. На тесто выложить ягоды и загнуть края галеты. Сверху посыпать сахаром.

  • 7.

    Выпекать при температуре 180 С до золотистого цвета.

/recipes/Yagodnaya-galeta/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Галеты с глазуньей и беконом

Превращение в галету – лучшее, что может случиться со вчерашним крепом. Тем боле ...

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

наши партнеры