
Предыдущий рецепт |
Ягодная галета |
Следующий рецепт |
Масло охладить в морозильной камере в течение 30 минут.
Столешницу или то место, где вы будете работать с тестом, застелить пищевой пленкой.
Муку просеять через сито. Добавить сахар. Перемешать.
Порезать масло на кубики и порубить его ножом вместе с мукой в мелкую крошку. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
Добавить ледяную воду и сформировать шар. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Через 30 минут раскатать тесто и выложить его на противень, застеленный пекарской бумагой. На тесто выложить ягоды и загнуть края галеты. Сверху посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 180 С до золотистого цвета.
Превращение в галету – лучшее, что может случиться со вчерашним крепом. Тем боле ...