Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовить овсяное молоко. В миску положить овсяные хлопья, залить холодной кипяченой водой и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. По истечение времени всю массу пробить в блендере до однородности. Откинуть на мелкое сито (я еще пропустила через два слоя марли). Овсяное молоко готово.

    Совет шеф-повара:

    Овсяное молоко можно хранить в холодильнике не больше недели.

  • 2.

    Приготовить смузи. Грушу помыть, обсушить. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками. Банан помыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кусочками. Вишню освободить от косточек. В чашу блендера выложить грушу, банан, добавить вишню и пробить до однородности (это можно сделать и с помощью погружного блендера). Затем влить овсяное молоко и пробить все вместе, примерно 30 секунд. Разлить по бокалам и наслаждаться!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты