Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • 2.

    Взбить масло с сахаром, добавить яйца и снова взбить.

  • 3.

    Ввести кокосовое молоко и снова взбить.

  • 4.

    Смешать муку, разрыхлитель и соль.

  • 5.

    Ягоды неразмораживая выложить на тарелку и перемешать с 1 столовой ложкой мучной смеси.

  • 6.

    Мучную смесь ввести в яичную и перемешать до исчезновения комочков.

  • 7.

    Ввести ягоды и 30 г кокосовой стружки - перемешать лопаткой до равномерности.

  • 8.

    Формы для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто в каждую форму, чтобы оно наполняло ее чуть выше середины.

  • 9.

    Выпекать 25 минут, выключить духовку и оставить еще на 10 минут.

  • 10.

    Охладить кексы, выложить из форм на тарелку.

  • 11.

    Смешать воду, сок лайма и сахарную пудру до равномерности, кексы смазать глазурью и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.

/recipes/Yagodnye-keksy-na-kokosovom-moloke/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры