Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбиваем яйца в пышную пену, постепенно вводим сахар. После образования пены добавляем муку, перемешиваем. Заливаем получившуюся массу в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при 180 С. Когда корж испекся разрезаем его на 2 части, оставляем остывать.

  • 2.

    Берем творожный сыр, размягченное сливочное масло и сахарную пудру, все взбиваем до образования однородной массы, минут на 10 можно убрать в холодильник.

  • 3.

    Собираем торт. На корж наносим слой крема, равномерно распределяем его по поверхности, выкладываем ягоды, накрываем вторым коржом, делаем с ним тоже самое. Можно сделать три-четыре коржа, тогда количество ингредиентов нужно увеличить в 1,5-2 раза. Украсить можно всевозможными способами, в зависимости от воображения. Желательно оставить на ночь в холодильнике, чтобы торт хорошо пропитался.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блинный торт в русском стиле

Правильной кульминацией любого торжества в дни Масленицы станет блинный торт. По ...

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

наши партнеры