Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Выложите ягоды, не размораживая их, на тарелки. Растопите в кастрюльке кусочки белого шоколада со сливками до однородности: на очень малом огне, постоянно помешивая (не дайте массе закипеть!). Если хотите, добавьте немного любимого ликера.

  • 2.

    Полейте ягоды теплым шоколадно-сливочным соусом. При желании можно посыпать десерт сверху тертым белым шоколадом.

/recipes/Yagody-pod-sousom-iz-belogo-shokolada/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Открытый пирог с фруктами и ягодами

Почувствуйте головокружительный яркий летний аромат, приготовив этот простой рец ...

Красный ягодный коктейль

Яркий напиток, который украсит стол и создаст праздничное настроение. А также об ...

Классическая панакотта с ягодным соусом

Панакотта – идеальный десерт для жаркого дня. Легкий, освежающий, ягодный. Чтобы ...

наши партнеры