Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Порезать свеклу небольшими кусочками. Смещать все ингредиенты маринада и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь и дать покипеть еще 15 минут. Остудить маринад до комнатной температуры.

  • 2.

    Очистить яйца и положить в маринад. Оставить минимум на 24 часа. Я оставляла на 2 суток на балконе. Яйца можно красить очищенные или же в скорлупе, слегка разбив и размяв ее, но не очищая. Необходимо только следить, чтобы свекольный сок полностью покрыл яйца, т.к. если островки будут выступать из воды, то прокраска будет неровной.

Приятного аппетита :)