Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим завтрак с вечера: накладываем в порционные баночки любимый йогурт (можно заменить на мягкий нежирный творог), заполняя их на 1/2. Часть земляники откладываем для украшения, оставшуюся часть пюрируем в блендере. К пюре добавляем семена чиа, перемешиваем. Земляничное пюре раскладываем по баночкам поверх йогурта и ставим в холодильник. За ночь семена разбухнут и земляничное пюре превратится в пудинг. Утром останется только достать баночку, украсить свежими ягодами земляники и наслаждаться! С добрым утром!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чиа-пудинг с вишней

Семена чиа – рекордсмен по содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Так ...

Вишневый пудинг с куличом

Достаточно освоить приготовление такого пудинга, чтобы остатки куличей после пас ...

Парфе с мюсли, ореховым ликером и йогуртом

Легкий десерт парфе станет сладким и ярким завершением любой трапезы.

наши партнеры