Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для приготовления теста нужно просеять муку, добавить соль и тщательно перемешать. Затем немного подогреть молоко и растворить в нем необходимое количество дрожжей.

  • 2.

    Влить молоко с растворенными дрожжами в муку, тщательно вымешать все ингредиенты до образования эластичного однородного теста.

  • 3.

    Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на полчаса. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза. Затем нужно взять хлебную форму, смазать ее тщательно изнутри растительным маслом, сформировать из теста шар, положить его в центр формы и оставить в теплом месте подходить еще минут на 20, сбрызнуть поверхность хлеба водой и отправить его на 45 минут в предварительно разогретый духовой шкаф. Готовый белый хлеб вынуть из духовки, достать из формы и оставить остывать.

  • 4.

    Взять свиной балык, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, порезать лук кольцами и выдавить сок лука в мясо и взбрызнуть соком лимона, перемешать и оставить на 2 часа в холодильнике. Шашлык готов, разжечь мангал и приготовить вкусный шашлык и удивить друг друга.

Приятного аппетита :)
наши партнеры