Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Запечь свеклу можно любым удобным для вас способом - в духовке, в мультиварке. Запеченную свеклу пробить блендером. Добавить к свекле сыр и лимонный сок, как следует перемешать, по необходимости для более ровной массы еще раз пробить блендером на низкой скорости.

  • 2.

    Базилик мелко нарезать и перемешать с общей массой, добавить приправу, перемешать.

  • 3.

    Подавать закуску к столу на начос, крекерах, белых греночках. Сверху можно положить кусочек красной малосоленой рыбки, а лучше – селедочки. Так же такая паста прекрасно гармонирует со вкусом вареной картошки и подходит как соус к спагетти.

/recipes/Zakuska-iz-zapechennoy-svekly-s-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из запеченной тыквы и свеклы с козьим сыром

Сочетание тыквы и свеклы с козьим сыром давно стало хрестоматийным. Такое богатс ...

наши партнеры