Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливочное масло растопить. Дать отстояться и использовать только всплывшую его часть, белесую водичку внизу оставить. Или можно взять топленое масло хорошего качества.

  • 2.

    Яблоки очистить и нарезать некрупно. Орехи наломать. Сыр измельчить.

  • 3.

    Яблоки потушить в 1 ст. л. сливочного масла, присыпать 1 ст. л. сахара и карамелизовать немного. Остудить.

  • 4.

    Тесто разморозить в пакете, достать из него. Разделить на три части. Первую часть теста выложить свободно друг на друга, промазывая каждый лист маслом, выложить яблоки ровным слоем. Сверху яблок разложить вторую часть теста, не забыв смазать маслом каждый лист. И на нее слой сыра. Потом третью часть теста, посыпать ее орехами.

  • 5.

    Скрутить рулет свободно, не прижимая слои сильно. Обломки теста смазать маслом и фигурно расположить сверху рулета, создавая пышность. Поставить в духовку, уже разогретую до 160 градусов Цельсия. Печь примерно 30 - 40 минут, если верх начал сильно поджариваться, накрыть бумагой или фольгой.

  • 6.

    Достать из духовки, дать немного остыть и нарезать на кусочки.

/recipes/Zakusochnyy-rulet-iz-testa-filo-s-yablokami-i-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры