Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для того чтобы замесить тесто для основы нашего пирога, нужно соединить сахар со сметаной. Сливочное масло растопить поместив его в пиалушке в микроволновую печь. Остудить. Теперь добавить его к сметанной массе и хорошо перемешать. Замесить тесто, добавив муку и разрыхлитель - тесто получается очень приятным, мягким и эластичным. Взять форму для выпечки (у меня разъемная 24 см. в диаметре), застелить дно бумагой для выпечки и распределить тесто по всей поверхности формы сделав высокие бортики.

  • 2.

    Теперь быстро приготовить заливку. для этого смешать яйцо с сахаром, мукой и сметаной. Взбить миксером до пышности (3-5 минут). Малину перебрать, разложить по поверхности теста и залить сметанной заливкой.

  • 3.

    Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 С духовку на час. Через это время основа уже хорошо пропечется, а заливка будет казаться немножко жидковатой— это и есть свидетельство о готовности вкуснейшего пирога. Пирог нужно полностью остудить в форме и только потом перекладывать на блюдо и разрезать. При подаче можно украсить свежей малиной и листочками мяты или базилика слегка присыпав сахарной пудрой.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

Штрейзельный пирог с творогом и ягодами

Большой-большой теплый пирог с ягодами (можно взять замороженные) и шари ...

наши партнеры