Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Розмарин помыть, оборвать листики и мелко их нарезать. Смешать с сухарями, половиной масла, солью, перцем и хорошо взбить венчиком.

  • 2.

    Мясо вымыть и обсушить, густо смазать приготовленной смесью, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Чем дольше оно будет мариноваться, тем вкуснее получится.

  • 3.

    Аккуратно, чтобы не повредить панировку, удалить с мяса пленку, выложить на сковороду, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

  • 4.

    Запекать около полутора часов или пока вытекающий сок не станет прозрачным в разогретой до 170 градусов духовке.

/recipes/Zapechennaya-baranina-s-rozmarinovoy-korochkoy_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Баранина, запеченная в вине с розмарином

Этот грузинский рецепт баранины, запеченной в вине, не оставит равнодушным никог ...

Баранина по-охотничьи, тушенная в белом вине с чесноком и острым перцем

Сделав баранину по этому рецепту, вы не пожалеете. Блюдо получится очень сочным ...

наши партнеры