Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перемешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром до его растворения. Желатин растворяем в воде, доводим до кипения, охлаждаем. Из общего количества сметаны берем 2 ст. л. и вводим в желатин, перемешиваем и всю эту массу выливаем в основную сметану хорошо перемешиваем. Фрукты и ягоды режем произвольно кусочками. В форму выкладываем пищевую пленку, наливаем немного сметаны, выкладываем фрукты, заливаем еще сметаной, еще фрукты и последним слоем сметана. Закрываем это все слоем печенья, сверху укрываем концами пленки и убираем в холодильник до полного застывания (у меня стоял ночь), но застывает быстрее. Переворачиваем наш десерт на блюдо.

/recipes/Zheleynyy-desert/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Классическая панакотта с ягодным соусом

Панакотта – идеальный десерт для жаркого дня. Легкий, освежающий, ягодный. Чтобы ...

наши партнеры