

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Абрикосовые кнедли |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 10 мин. |
Яйцо смешать с маслом, мукой и солью. Разделить получившееся тесто на 8-10 одинаковых по размеру частей.
Вскипятить воду в большой кастрюле. Тщательно вымыть абрикосы.
Каждую часть теста раздавить на ладони в плоский круг, в середину поместить абрикос, а затем скатать из теста шар так, чтобы абрикоса не стало видно.
Аккуратно опустить кнедли в слабокипящую воду и оставить вариться на 10 минут до тех пор, пока они не будут готовы и не всплывут.
Растопить на сковороде масло, слегка обжарить сухари с небольшим количеством корицы.
Сварившиеся кнедли обвалять в панировочной смеси.
Посыпать их сахарной пудрой и подавать горячими.
Абрикосовые слойки в представлении точно не нуждаются, это вечный хит парижских, ...