Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйцо смешать с маслом, мукой и солью. Разделить получившееся тесто на 8-10 одинаковых по размеру частей.

  • 2.

    Вскипятить воду в большой кастрюле. Тщательно вымыть абрикосы.

  • 3.

    Каждую часть теста раздавить на ладони в плоский круг, в середину поместить абрикос, а затем скатать из теста шар так, чтобы абрикоса не стало видно.

  • 4.

    Аккуратно опустить кнедли в слабокипящую воду и оставить вариться на 10 минут до тех пор, пока они не будут готовы и не всплывут.

  • 5.

    Растопить на сковороде масло, слегка обжарить сухари с небольшим количеством корицы.

  • 6.

    Сварившиеся кнедли обвалять в панировочной смеси.

  • 7.

    Посыпать их сахарной пудрой и подавать горячими.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хрустящие слойки с абрикосами

Абрикосовые слойки в представлении точно не нуждаются, это вечный хит парижских, ...

наши партнеры