

Рейтинг блюда
0/5
Поставьте свою оценку
150
ккал

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 5 мин. | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Абрикосы с граппой |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 5 мин. | 10 мин. |
Положите курагу в фарфоровую миску или стеклянную форму и залейте граппой. Дайте настояться ночь.
Подавайте курагу со взбитыми сливками, листиками мяты или свежими ягодами на выбор.
Интересный десерт, не требующий больших усилий в приготовлении. Благодаря аромат ...
Солнечные персики могут радовать вас круглый год, достаточно лишь позаботиться о ...
Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с ...