Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите цветную капусту 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем слейте воду и разделите на соцветия.

  • 2.

    Нарежьте чеснок, луковицы, лук-порей и сельдерей. Обжарьте 5 минут с 3 столовыми ложками оливкового масла.

  • 3.

    Добавьте цветную капусту и продолжайте обжаривать еще 1 минут на среднем огне, затем добавьте нарезанные помидоры пелати и бульон.

  • 4.

    Посолите, поперчите и готовьте еще 20 минут.

  • 5.

    Подсушите в духовке куски хлеба и разложите их по глубоким тарелкам. Далее влейте взбитые яйца и горячий суп.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из цветной капусты с кукурузой

Цветная капуста при должном подходе с легкостью продемонстрирует все многообрази ...

Вишисуаз из цветной капусты и семги

Нежный и сливочный суп из цветной капусты по этому пошаговому рецепту - прекрасн ...

наши партнеры