Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С помощью ножа для чистки овощей снимите с апельсинов цедру без белой ваты. Нарежьте ее соломкой.

  • 2.

    Половину цедры и чайный лист выложите в жаропрочную емкость, залейте 2 л кипятка и дайте настояться 10–15 минут. Затем процедите, дайте остыть в холодильнике.

  • 3.

    Вылейте в чашу для пунша или графин, добавьте имбирное пиво и дайте настояться в холодильнике еще 4 часа.

  • 4.

    За час до подачи выньте из холодильника, добавьте оставшуюся апельсиновую цедру, засахаренный имбирь и сахар. Хорошенько перемешайте.

  • 5.

    Разлейте кулер по высоким стаканам, киньте в каждый по 2–3 кубика льда и украсьте листьями мяты.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Медовуха по-монастырски

Если вы думаете, что ароматная медовуха - удел специально обученных кудесников, ...

Домашний клюквенный морс

Такой рецепт клюквенного морса можно приготовить в любой день, но особенно умест ...