Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Я верю в то, что кухня – это сердце дома, а также в то, что свежеиспеченный пирог из духовки делает наш дом гораздо уютнее. Именно выпечка стала моей большой любовью, отсюда и название моего сайта Mary Bakery, которое неразрывно связано с основной тематикой. Ведь bakery в переводе с английского означает пекарня. Я готова встать с утра пораньше, чтобы к завтраку испечь маффинов или печенья, и стоять у духовки, наблюдая как поднимается тесто или как в нежное облако взбиваются белки, каждый раз радуясь, как ребенок.

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку разогреваем до 180 С.

  • 2.

    Масло перемешиваем с сахаром.

  • 3.

    Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем всю сразу в тесто. Вымешиваем до состояния комочков.

  • 4.

    Добавляем цедру апельсина, рубленный шоколад и сначала 3 ст. л. апельсинового сока. Замешиваем упругое тесто и формируем руками печеньки, диаметром 3-4 см, высотой не больше 1 см. Выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем 18-20 минут. Печенью дать полностью остыть.

/recipes/apelsinovoe-pechene-s-shokoladno/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадно-сливочное печенье

Благодаря слоеной структуре печенья, все вкусы раскрываются постепенно, чтобы в ...

Миндальное печенье Амаретти

Простой рецепт домашнего вкусного и ароматного печенья, который украсит любое ча ...

наши партнеры