Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сорбет оставьте при комнатной температуре, чтобы он слегка подтаял. Мелко порубите листики мяты, добавьте лимончелло, перемешайте, уберите вновь в морозилку, чтобы сорбет полностью застыл.

  • 2.

    Сорбет подавайте со свежими ягодами.

/recipes/apelsinovyy-sorbet-s-limonchello/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочное сорбе

Используйте местные яблоки, для приготовления такого холодного десерта, но помни ...

наши партнеры