Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте также чеснок. Слегка обжарьте с 4 столовыми ложками оливкового масла. Посыпьте сверху мукой и готовьте еще 2 минуты. Добавьте стакан теплой воды, очищенные помидоры пелати, томатную пасту, мяту и майоран.

  • 2.

    Посолите, поперечите, добавьте тмин и тщательно перемешайте. Готовьте 10 минут, не переставая помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока не получится густой соус.

  • 3.

    Тем временем на другой сковороде разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла. Поджарьте гамбургеры 3 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите и полейте сверху готовым горячим соусом, посыпьте орегано и подавайте горячими.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клаб-сэндвич с сыром бри

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. ...

наши партнеры