Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо вымойте, крупно порубите и сложите в кастрюлю с кипящей водой (вода должна покрывать мясо на 4–5 см). Убавьте огонь и варите, снимая пену, при слабом кипении 30 минут, иначе бульон станет мутным.

  • 2.

    Добавьте веточки сельдерея с корнем, лавровый лист и варите еще 1,5–2 часа до готовности мяса. Готовое мясо должно легко отделяться от кости.

  • 3.

    Достаньте мясо и сельдерей шумовкой. Если бульон все-таки получился мутноватым – прокипятите его, разбив сырое яйцо.

  • 4.

    Соберите и выньте яйцо шумовкой, суп посолите и добавьте в него толченый чеснок, измельченную зелень сельдерея и мелко рубленное мясо.

Приятного аппетита :)
наши партнеры